Регистрация

Спорт

10
Скейт: Бесконечность

Скейт: Бесконечность (2021)

[12 из 12]

"Скейт: Бесконечность" - это аниме, полное драйва и адреналина, где скорость и опасность идут рука об руку. Рэки Кян, увлеченный скейтбордингом парень, ищет настоящий экстрим и участвует в тайной гонке "S", которая проходит в заброшенной шахте. Эта гонка опасна и полна непредсказуемости, а участники нередко забывают о правилах честной игры. Всё меняется, когда в класс Рэки приходит Ланга Хасэгава, новоприбывший из Канады. Рэки решает взять его с собой в "S", и их

0
Забвение бэттери

Забвение бэттери (2024)

[12 из 12]

"Забвение бэттери" - история о Таро Ямаде, чья любовь к бейсболу была раздавлена непобедимыми соперниками. Но судьба дарит ему второй шанс, когда он встречает легендарных Харуку и Кэя в старшей школе. Вместе они возродят школьную команду и бросят вызов бейсбольным вершинам!

0
Ринкай!

Ринкай! (2024)

[12 из 12]

"Ринкай!" - вдохновляющее аниме о дружбе, страсти к велоспорту и стремлении к мечте. Присоединяйтесь к Мике и Юми, двум школьницам, погружающимся в захватывающий мир велосипедных гонок. Тренировки, соревнования и моменты настоящей дружбы ждут вас в этом динамичном и трогательном аниме.

0
Боец Баки 2 (2 сезон)

Боец Баки 2 (2 сезон) (2001)

[24 из 24]

Баки Ханма возвращается в новом сезоне, чтобы столкнуться с еще более опасными противниками! После победы в первом турнире, Баки сталкивается с новым вызовом - турниром "Шиншинкай", где соберутся сильнейшие бойцы со всего мира. От кунг-фу до тайных методов убийства - каждый из противников Баки владеет уникальными и смертельными боевыми искусствами. Сможет ли Баки защитить свой титул и превзойти своего отца, Юджиро Ханму, самого сильного человека в мире? Следите за напряженными битвами

0
Боец Баки (1 сезон)

Боец Баки (1 сезон) (2001)

[24 из 24]

Баки Ханма: Сильнейший боец в мире? Баки, 13-летний школьник, одержим боевыми искусствами. Его цель — стать сильнейшим бойцом в мире, как его отец, Юджиро Ханма. Но путь к вершине проложен через кровавую арену, где каждый бой может стать последним. Баки не боится боли, не знает преград и готов на все, чтобы победить. Он сражается с жестокими противниками, оттачивая навыки и закаляя тело. Сможет ли Баки превзойти отца и стать Королем ринга? Узнайте, погрузившись в мир кровавых поединков и

0
Баскетбол Куроко 2 (2 сезон)

Баскетбол Куроко 2 (2 сезон) (2013)

[25 из 25]

После распада легендарной баскетбольной команды Тэйко, Тэцуя Куроко и его команда из старшей школы Сэйрин готовятся к соревнованию «Зимний кубок». Они сталкиваются не только с бывшими членами «Поколения чудес», но и с «некоронованными королями», которые не уступают в силе и таланте. Будут ли герои способны преодолеть все препятствия и победить на турнире?

0
Баскетбол Куроко (1 сезон)

Баскетбол Куроко (1 сезон) (2012)

[25 из 25]

Аниме "Баскетбол Куроко" рассказывает о Тэцуе Куроко, бывшем игроке легендарной команды, который присоединяется к новой школьной команде Сэйрин. Вместе с Тайгой Кагами они стремятся преодолеть все трудности и сразиться с "Поколением чудес" в баскетболе. Сможет ли эта новая команда повторить успех своих предшественников?

5.5
Синяя тюрьма: Блю Лок — Эпизод с Наги

Синяя тюрьма: Блю Лок — Эпизод с Наги (2024)

[ из 1]

"Синяя тюрьма: Блю Лок — Эпизод с Наги" рассказывает историю талантливого, но ленивого Наги Сейширо. Встретив капитана "Блю Лок", Наги открывает в себе страсть к футболу. Ему предстоит пройти через тяжелые тренировки и жестокую конкуренцию, чтобы реализовать свой потенциал.

10
Синяя тюрьма: Блю Лок 2 (2 сезон)

Синяя тюрьма: Блю Лок 2 (2 сезон) (2024)

[ из ?]

"Синяя тюрьма: Блю Лок 2" возвращается! После провала на чемпионате мира Япония не сдаётся. "Синяя тюрьма" продолжает отбор сильнейших игроков, которые станут новой надеждой японского футбола. Еити Исаги не упустит свой шанс доказать себе и всем, что он достоин быть в числе лучших!

0
Чистюля! Аояма

Чистюля! Аояма (2017)

[12 из 12]

"Чистюля! Аояма" – это комедийное аниме о гениальном футболисте Аояме, который страдает от обсессивно-компульсивного расстройства чистоты. Его талант неоспорим, но его стремление к идеальной чистоте создает множество забавных ситуаций на поле и за его пределами.

Правообладателям